Волгоград Понедельник, 01 Июня
Происшествия, 25.09.2017 13:40

Волгоградец размозжил вилами голову приятеля за упрек в сексуальной нетрадиционности

Следы от садово-огородного инвентаря отпечатались на лице покойного. 

ЧП произошло в ночь с 17 на 18 сентября в рабочем поселке Быково Волгоградской области. Сегодня, 25 сентября, подозреваемому были предъявлены обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшее по неосторожности смерть потерпевшего». 48-летнему мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

В ходе расследования было установлено, что 44-летний и 48-летний приятели в ночь убийства отдыхали в гостях. Во время застолья между мужчинами возникла ссора, и тогда 44-летний обозвал своего старшего друга геем. Сравнение с представителями секс-меньшинств мужчине не понравилось, и он схватил вилы. @bloknot_volgograd

- Подозреваемый дважды нанес погибшему удары по голове плоской частью инструмента. У мужчины в местах ударов треснула кожа. В этот момент он находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому не почувствовал боли, а утром его тело было обнаружено рядом с домом. Несчастный умер от кровотечения, - прокомментировал «Блокноту Волгограда» заместитель руководителя Николаевского МрСО СУ СКР по Волгоградской области Теймур Айдынов. 



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградбыково
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое