Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Происшествия, 08.01.2021 11:30

Волгоградец сжёг из мести иномарку отчима

Волгоградские полицейские 8 января задержали поджигателя Nissan Atlas на улице Хорошева. Как оказалось, мужчина решил таким образом отомстить своему отчиму.

О сгоревшей иномарке утром 6 января сообщали в оперативной сводке волгоградские спасатели.

- В 1:16 ночью 6 января на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в Дзержинском районе города Волгограда, - сообщали в ГУ МЧС по Волгоградской области. - На улице Хорошева на открытой территории горела обшивка автомобиля Nissan Atlas 2002 года выпуска на площади 3 квадратных метра. Также произошло оплавление лакокрасочного покрытия рядом стоящего автомобиля. Пожарные расчёты 21-ой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:23. Погибших и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

Сегодня волгоградские полицейские сообщили о задержании поджигателя.

- Установлен и задержан подозреваемый в поджоге автомашины, - сообщили в ГУ МВД по Волгоградской области. - В ходе выезда следственно-оперативной группы и осмотра места происшествия, пожаротехником экспертно-криминалистического центра Главка было установлено, что причиной возгорания явился умышленный поджог. Автомобиль выгорел частично.

Искать преступника пришлось недолго.

- В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена. Им оказался 38-летний ранее судимый пасынок автовладельца, находившийся в момент совершения преступления в алкогольном опьянении, - уточнили в МВД. - В содеянном он сознался. Мотивом совершения преступления явились личные неприязненные отношения.

Возбуждено уголовное дело, пойманный мститель пока находится в статусе задержанного.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

поджоготчиминомаркаполиция
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое