Волгоград Среда, 17 апреля
Происшествия, 22.03.2024 12:23

Волгоградец умер во время добычи еды

В Волгоградской области поход мужчины на рыбалку обернулся трагедий. Местный житель не вернулся домой с добычей, а после его тело извлекли из водоема. Подробности несчастного случая узнал «Блокнот» сегодня, 22 марта.

В Среднеахтубинском районе 71-летний пенсионер 19 марта отправился на рыбалку. Он добывал пищу в одиночестве. Однако во время ловли мужчина внезапно провалился под лед. Через пару дней тело несчастно нашли на берегу ерика Гнилой. Информацию о страшной находке сообщили в Среднеахтубинский межрайонный следственный отдел. Труп находился в километре от улицы Веселой, расположенной в хуторе Старенький.

Известно, что эксперты не нашли на теле погибшего телесных повреждений.

— Предварительная причина смерти — механическая асфиксия в результате утопления, — уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Напомним, до этого сообщалось о гибели другого рыбака. В Руднянском районе на берегу реки Медведица обнаружили труп мужчины. Мертвый местный житель лежал в 1,5 километрах от улицы Терсинской, расположенной в селе Терсинка. Оказалось, что был обнаружен 58-летний мужчина, который отправился в одиночестве утром на рыбалку.

Больше новостей можно найти в нашем тг-канале

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьСреднеахтубинский районрыбак
0
1