Происшествия, 10.01.2017 19:12

Волгоградец установил игровой аппарат на мойке, обманув хозяина

Теперь предпринимателю грозит срок за свой нелегальный бизнес.

Заработать на азартных играх 28-летний житель Волгограда решил в прошлом году. Идея была проста- нужно установить терминал, который обеспечит доступ к виртуальным играм всем желающим. 

Обойти закон, запрещающий организацию игорного бизнеса, предприниматель решил хитростью. 

Помимо доступа к азартным играм терминал ещё принимал платежи за сотовую связь. Мужчина отправился к владельцу автомойки с просьбой установить в помещкнии платёжный терминал, о том, что у автомата есть доступ к запрещённым продуктам бизнесмен умолчал.

Желающих воспользоваться услугой и попытать судьбу оказалось немало.

- 9 января 2017 года незаконная деятельность была выявлена и пресечена. Следственным отделом по Краснооктябрьскому району Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело. Мужчина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны), - рассказала сайту "Блокнот Волгограда" Наталия Куницкая, помощник руководителя по связям со СМИ СУ СКР по Волгоградской области.

Игровое оборудование конфисковали, а молодому человеку теперь грозит серьезное наказание. Кстати, свою вину он полностью признает



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

полицияследствиеигорный бизнесВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2