Волгоград Понедельник, 20 мая
Происшествия, 19.01.2024 08:40

Волгоградец всадил родственнице ножницы в спину вместо подарка

В Волгограде избрали меру пресечения 33-летнему Виталию П., который напал на родственницу в разгар праздника.

Об этом сообщает пресс-служба Дзержинского районного суда. Мужчина подозревается в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия.

13 января, в Старый Новый год Виталий распивал алкоголь с родственниками, и с одной из женщин у него возник конфликт. Недолго думая, в качестве аргумента мужчина схватил кухонные ножницы и вонзил их в спину родственницы.

Следователь ОП-3 УМВД России по Волгограду ходатайствовал о заключении задержанного под стражу, и суд удовлетворил просьбу.

Этим же постановлением, которое пока не вступило в законную силу, было отказано в удовлетворении ходатайства подозреваемого и его защитника об избрании меры пресечения в виде домашнего ареста.

Ранее полицейские Кумылженского района Волгоградской области задержали подозреваемых в серии разбойных нападений.

2 октября в отдел полиции обратился 47-летний житель станицы и сообщил, что еще в середине сентября ночью к нему домой заявились двое малознакомых мужчин, они были пьяны. Угрожая нанести ему увечья ножницами, незваные гости стали требовать деньги.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградножницыдракапраздник
1
0