Волгоград Среда, 28 октября
Происшествия, 27.07.2018 13:40

Волгоградец запер в доме беспомощную 73-летнюю тещу после смерти супруги

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту «Незаконного лишения свободы».

Волгоградец чуть не убил 73-летнюю тещу в Симферополе. По поручению Александра Бастрыкина, СУ СКР по Республике Крым возбуждено уголовное дело по статье «незаконное лишение свободы человека». По данным следствия, с 30 июня по 17 июля волгоградец незаконно удерживал беспомощную 73-летнюю местную жительницу в ее доме. Женщину доставили в больницу в тяжелом состоянии.

Отметим, что в ходе расследования уголовного дела будет дана правовая оценка действиям сотрудников полиции, проводивших проверку по данному сообщению, сообщили в пресс-службе СУ СКР РФ.

По сообщению Крыминформ, 73-летнюю Анну Сурдуль доставили в больницу с инсультом. Известно, что пенсионерка проживала с дочерью Ведой, которая через интернет познакомилась с неким Александром из Волгограда. Год назад Александр с сыном перебрался к возлюбленной. Однако счастье их было не долгим, Веда через некоторое время скончалась. После ее смерти волгоградец не стал уезжать и остался жить с несостоявшейся тещей. Как утверждают местные СМИ, Александр запер женщину и никого к ней не пускал. Первыми забили тревогу соседи и друзья. Однако первоначальные обращения соседей в полицию не дали результатов.

Лишь 17 июля пенсионерку доставили в больницу уже в тяжелом состоянии. Женщина крайне истощена, по всему телу у нее образовались пролежни.

Ход расследования уголовного дела поставлен Александром Бастрыкиным на контроль в центральном аппарате СК России.

Волгоградец запер в доме беспомощную 73-летнюю тещу после смерти супруги_2 от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.

fe8a75bdcd.720 от Блокнот Волгоград народные новости на Rutube.


Фото и видео: Крыминформ

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКрымтещаудерживал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое