Волгоград Понедельник, 01 Июня
Общество, 04.02.2015 11:40

Волгоградка Алиана Гобозова с «Дома-2» вместо Сейшельских островов поехала в родной город

Волгоградка Алиана Гобозова с «Дома-2» вместо Сейшельских островов поехала в родной город

Вместо того, чтобы поехать на Сейшелы волгоградка Алиана Гобозова вместе с мамой и Робиком приехала на поезде в Волгоград.

Алиана была в гостях у папы и сестричек с Робиком, еще ходила по магазинам и купила Робику много новых одежек в спокойной обстановке, когда никто не подгоняет, - сообщается в одной из официальных соцгрупп прославленной волгоградки.

Более того, как стало известно «Блокноту Волгограда», Алиана с адвокатом были в суде, но подробности будут тогда, когда они оформят все документы. О поездке на Сейшелы участница «Дома-2» пока не думает – она занимается текущими вопросами. Однако фанаты волгоградки крайне недовольны  ее поведением. Так, Диана Алексеева комментирует: «Пусть в видеоблогах и эфирах не рассказывает, что она собирается лететь на Сейшелы, тогда никто ничего и не будет говорить».  Другая фанатка и вовсе предложила Алиане уйти с проекта: Юлия Михеева пишет: «Пора уходить с проекта и жить спокойно с малышом!».

После того, как в городских квартирах прошло очередное еженедельное ток-шоу, Алиана Гобозова вызвала шок среди телезрителей - никто даже и предположить не мог, чтобы молодая мать бросит своего маленького сына и улетит на другой конец света. Только вчера участница телепроекта в компании Светланы Михайловны и малыша Роберта села в поезд до Волгограда и уехала домой к родственникам.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
телепроектДом-2Алиана ГобозоваВолгоградприезд домойобсуждение фанатов
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое