Волгоград Среда, 21 апреля
Культура, 05.10.2017 22:16

Волгоградка Алиана Устиненко вступила в полемику с одиозным Максом Фадеевым

Экс-участница «Дома-2» из Волгограда пыталась пройти кастинг в группу «Серебро».

23-летняя Алиана ответила на заявление продюсера группы «Серебро» Макса Фадеева о том, что экс-домовцам нет места в его команде.

Напомним, в конце лета популярную девичью группу покинула Полина Фаворская. Фадеев объявил всероссийский кастинг. Многие голосистые и не очень девушки поспешили записать свои попытки перепеть хиты «Серебра» на видео и выложить в «Инстаграм».

Свою судьбу решила испытать и волгоградка Алиана Устиненко (Гобозова). Еще 3 октября она выложила ролик с подписью: «Люблю петь, пела, пою, и буду. Как вам?». Его посмотрели 213 тысяч человек, оставив почти 500 комментариев. Кстати, помимо Алианы на кастинге отметилась и другая экс-участница «Дома-2» Екатерина Колисниченко.

«Я понимаю желание участников разных шоу попасть в группу SEREBRO. Но с таким бэкграундом и репутацией я думаю, что это невозможно. Поэтому я не рекомендовал бы им подавать заявки на наш кастинг, это не имеет смысла. Мы ищем личностей, а не героев некогда популярных телешоу. […] Мнение о них уже сложилось в зависимости от их поведения на шоу», - безапелляционно заявил на своей странице в соцсетях Фадеев.

На эти слова экс-звезда телестройки обиделась.

«Уважаемый Максим Александрович! – вступила в полемику Алиана. - Выкладывая свое видео, я сразу написала, что не претендую на место в группе, а пою для себя и души. При всем уважении к вам, решила поделиться со своей аудиторией вашим кастингом, посчитала, что моим подписчикам будет интересно, и многие из них, я уверена, участвуют. Не ожидала, что вы будете унижать других людей подобными резкими и обидными высказываниями. Каждый человек личность! И судить нужно не по шоу, выбирать не по «репутации», самое главное оставаться добрым и тактичным человеком. Вообще, кто мы такие, чтобы кого-то судить? В любом случае, я желаю вам удачи. Найдите того, кого ищите. А пока я вам спою песню вашего любимого исполнителя @buzova86».

И девушка с улыбкой запела: «А вам что-то не нравится? А мне какая разница!»



Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

волгоградалианадом-2макс фадеевсеребро#SEREBROBQCASTING
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое