Волгоград Вторник, 22 Сентября
Спорт, 20.03.2015 12:04

Волгоградка Елена Исинбаева: «Мы отдадим дочь в государственный садик»

Волгоградка Елена Исинбаева: «Мы отдадим дочь в государственный садик»

Олимпийская чемпионка ответила на вопросы поклонников о жизни, спорте, семье и Волгограде в режиме онлайн.

На вопросы своих поклонников на сайте доверенныелица.рф 19 марта ответила двукратная олимпийская чемпионка по легкой атлетике Елена Исинбаева. Спортсменка рассказала о семье, городе, тренировках и будущем.

Елена Исинбаева призналась, что категорически против нянечек для своей дочки. Поэтому в ее отсутствие малышкой будут заниматься бабушки. После того, как Ева подрастет, Никита и Елена отдадут ее в государственный садик. Также спортсменка отметила, что у ее дочери не будет гражданства Монако, только российское. В будущем олимпийская чемпионка планирует отдать дочь в спорт, правда она пока не решила в какой.

7140a0c42d69009a4b18b8ce2521e034.jpeg

Рассказала Исинбаева и о судьбе волгоградского «Ротора». Спортсменка уверена, что футбольный клуб не будет закрыт. Она призналась, что хотелось бы, чтобы игроков не покупали в других городах, а создавали команду из волгоградских футболистов. «“Ротор” никуда не денется, потому что это уже символ города», пояснила Елена.

0_8e023_33ebc152_XXL.jpg

Олимпийская чемпионка рассказала, что легкой атлетикой занимается с 1998 года, а до этого 10 лет была спортивной гимнасткой. Сейчас Елена постепенно возвращается к своему спортивному режиму, когда в неделю у нее 10-11 тренировок, 5-6 дней в неделю.

1423759661_elena.jpg

Елена Исинбаева призналась, что когда стала олимпийской чемпионкой, почувствовала безмерную радость и гордость. Она плакала от счастья, потому что вся проделанная ею работа прошла не зря. «Стоять на пьедестале и слушать гимн Российской Федерации, играющий в твою честь, - это стоит дорогого, поверьте!» - рассказала спортсменка. 

24.02.18.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Персоны: Елена ИсинбаеваВолгоградспорт"Ротор"
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое