Общество, 09.03.2017 18:48

Волгоградка Елена Исинбаева возглавит наблюдательный совет антидопингового агентства

Чемпионка занимала данный пост в предыдущем созыве.
  Известная на весь мир волгоградская спортсменка Елена Исинбаева назначена главой наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА).
На данную должность ее кандидатуру предложил Герой России Сергей Рязанский.
"Я предложил председателем наблюдательного совета выбрать Елену Исинбаеву. Мои коллеги поддержали данное предложение", - заявил член совета, космонавт, Герой России Сергей Рязанский.
Кандидатура чемпионки с безупречной репутацией была поддержана единогласно. Тем более, эта работа для Елены не новая, она занимала пост главы совета в предыдущем созыве РУСАДА.
Комментируя назначение Олимпийской чемпионки Александр Жуков, президент РУСАДА отметил, что это очень хороший выбор и безупречная репутация великой спортсменки положительно скажется на имидже российского спорта.
Накануне назначения Елена Исинбаева написала об этом в инстаграм.
«Не смотря на Международный женский день, я готовлюсь к очень ответственному и важному дню, который наступит уже завтра! Выражаю благодарность Олимпийскому Комитету России и комиссии спортсменов ОКР в лице Олимпийской чемпионки Софьи Великой, за оказанное доверие и выдвижение моей кандидатуры в новый наблюдательный совет анти-допингового агенства "РУСАДА". Бороться с допингом и защищать права наших чистых спортсменов - это моя миссия и смысл новой жизни. Будьте уверенны-я не подведу!».

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

исинбаевадопингРоссияВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2