Волгоград Пятница, 23 октября
Общество, 16.11.2015 17:34

Волгоградка на «Первом канале» просила вернуть четырех опекаемых детей, которых жестоко избила

Волгоградка на «Первом канале» просила вернуть четырех опекаемых детей, которых жестоко избила

Елена Стаучан не нашла поддержки ни у ведущих, ни у гостей программы «Мужское и женское».

В программе «Мужское и женское» на «Первом канале», которая вышла в эфир 16 ноября волгоградка Елена Стаучан искала помощи. Женщина просила вернуть ей под опеку четырех детей, которых у нее изъяли органы опеки.

Жестокое избиение она объяснила желанием отбить у подростков тягу к воровству и своей вины не видит. Не смотря на слезы Елены, ее не поддержали не ведущие Юлия Барановская и Александр Гордон, ни гости студии – депутаты, правозащитники и многодетные матери.

- Избить ребенка трубой – это жестокое обращение, - резко высказался в эфире Александр Гордон.

На стороне Стаучан выступила ее подруга и бабушка двоих детей. Однако, как отметили спикеры студии женщина пришла на программу, чтобы вернуть проростков в свою семью, хотя сама не признала свою вину и не извинилась за такое поведение.

Напомним, тревогу весной этого года забили учителя. Они заметили на теле одного из школьников побои. Сразу же об этом факте были проинформированы органы опеки и полицейские. Детей изъяли. Следы жестоких побоев зафиксировали эксперты. Оказалось, что опекунша избила подростков пластиковой трубой за воровство. Всего в семье воспитывались 4 детей. От побоев пострадали трое: братья 8-ми и 9-ти лет, а также 7-летняя девочка. Сейчас дети воспитываются в новой семье, а Елену ждет суд.

Читайте также:

В Волгограде директор детсада избивала трубой 3 приемных детей.

Волгоградку осудят за избиение троих приемных детей.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСтаучанПервый каналмужское и женское
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое