Волгоград Среда, 27 Мая
Происшествия, 05.09.2018 15:18

Волгоградка похитила больше 2 миллионов рублей ради свадьбы сына

52-летняя волгоградка заняла у своей знакомой 2 миллиона 300 тысяч рублей и обещала за полгода вернуть всю сумму.

Женщина была в долгах как в шелках – непогашенная задолженность перед банком и физическим лицом, да и, кроме того, безработная.

- Волгоградка заняла у своей знакомой 2 миллиона 300 тысяч рублей под расписку на 6 месяцев под предлогом провести свадьбу для сына, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в пресс-службе областного суда.

Получив деньги, 52-летняя волгоградка вовсе и не собиралась устраивать свадьбу для своего чада.

- Полученными денежными средствами волгоградка распорядилась по своему усмотрению, а долги свои она так и не погасила, уточнили в ведомстве.

В ходе следствия женщина не признала свою вину, сказав, что умысла на хищение больше 2 миллионов у неё не было, и вообще такую кругленькую сумму она не занимала.

- Деньги она занимала не у своей знакомой, а у её мужа, и к тому же не 2 миллиона, а гораздо меньше, да и долговых расписок она не подписывала, - рассказали корреспонденту «Блокнота Волгограда» в ведомстве.

Волгоградку обвиняют по части 4 статье 159 УК РФ. Теперь ей грозит 3 года исправительной колонии общего режима. Волгоградский областной суд оставил без изменения приговор отчаянной мамочке, несмотря на то, что она пыталась его обжаловать.

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСвадьба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое