Волгоград Воскресенье, 07 Июня
Общество, 08.10.2014 17:01

Волгоградке Светлане Устиненко из «Дома - 2» поставили точный диагноз

Волгоградке Светлане Устиненко из «Дома - 2» поставили точный диагноз

Результаты гистологии показали, что опухоль головного мозга у Светланы Устиненко действительно злокачественная.

Как ранее сообщал «Блокнот – Волгоград», на прошлой неделе волгоградка Светлана Устиненко перенесла сложную операцию по удалению опухоли на головном мозге. В настоящий момент звезда телепроекта «Дом – 2» чувствует себя несколько лучше, принимает посетителей. Её ежедневно навещает также и популярная дочь – Алиана, приносит ей продукты.

«Дорогие, мои любимые. Часто бывает, что мы не задумываясь тратим свою драгоценную жизнь, не почувствовав, как она бесценна. Очень жаль, что только тяжелые испытания заставляют нас задуматься. Жизнь это необыкновенный подарок, который дает нам вселенная, берегите его! У меня онкология, но я хочу жить и бороться и буду сильной и стойкой мою сознательную на данный момент жизнь!», - рассказала фанатам Светлана Михайловна в своем микроблоге.

В настоящий момент Светлана Устиненко находится в столичном институте имени Вишневского, в обычной палате. Женщина решительно настроена бороться с болезнью до полной победы, для чего применяет еще и духовные практики, самовнушение.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое