Волгоград Среда, 03 Июня
Общество, 03.10.2014 15:20

Волгоградке Светлане Устиненко из «Дома-2» удалили опухоль головного мозга

Волгоградке Светлане Устиненко из «Дома-2» удалили опухоль головного мозга

2 октября одной из самых взрослых участниц телепроекта «Дом-2» сделали операцию по удалению опухоли.

Операцию по удалению опухоли Светлане Устиненко провели в Москве. 500 тысяч рублей – столько заплатила Светлана за свое спасение. Известно, что телепроект никак не помог участнице в оплате дорогостоящего лечения – всю сумму внесла сама Устиненко.

Врач остался недоволен результатом операции и сказал, что возможно будет проведена еще одна операция. В настоящее время проводятся анализы, по результатам которых станет ясно- злокачественная опухоль или доброкачественная.

Сейчас рядом со Светланой Устиненко находится ее сестра. Женщина специально приехала в Москву, чтобы поддержать родственницу. Алиана Гобозова не особо расстраивается по поводу здоровья своей матери. В ее жизни происходит столько всего интересного, что думать о заботах родных – некогда.

Илья Григоренко – новый возлюбленный Алианы сейчас в Питере, общается с родителями об отношениях с Алианой. Как известно, отец Ильи против отношений сына с волгоградской знаменитостью.

Последней записью в одной из социальных сетей девушки стала фотография ее самой и подпись: «Все дела по дому сделала, а теперь спать))))»

Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое