Волгоград Пятница, 30 июля
Происшествия, 06.04.2021 10:52

Волгоградку убило упавшее дерево

В Красноармейском районе Волгограда утром 6 апреля упавшее дерево на улице Брестской насмерть придавило женщину.

- Сегодня утром рядом с домом №17 по улице Брестской упало дерево, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгограда» заместитель руководителя следственного отдела по Красноармейскому району города Волгограда СУ СК России по Волгоградской области Виктор Рассказов. - В это время мимо проходила женщина. Дерево придавила волгоградку, от полученных травм она скончалась.

Отметим, что сегодня в Волгограде ураганный ветер. Вместе с тем, уход за деревьями, их своевременная опилка находятся в ведении администрации города или управляющей компании.

Мэрия распространила через провластные СМИ информацию, что злополучное дерево находилось на территории, которую обслуживает управляющая компания «ЖилСоцГарантия», пообещав оказать всю посильную помощь следствию. Но с чиновников, в любом случае, никто не снимал ответственности за контроль деятельности управляющей компании.

При этом в следственном комитете не спешат делать однозначных выводов, как в администрации города.

- В настоящее время проводится доследственная проверка, - пояснил Виктор Рассказов. – Кто отвечает за содержание территории, где упало дерево, я сказать сейчас не могу, поскольку проверка только началась. Поэтому однозначные выводы сейчас делать преждевременно.

Редакция «Блокнота Волгограда» выражает искренние соболезнования родным и близким погибшей волгоградки.

Алексей Серебряков


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

упало дереводерево убило женщинуСКуголовное дело
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое