Волгоград Среда, 28 октября
Политика, 24.07.2018 16:05

Волгоградские депутаты не хотят наказывать своего коллегу за матерщину

Депутаты Волгоградской областной думы отказалась рассматривать вопрос о недостойном поведении Александра Осипова, покрывшего матом своего коллегу прямо на официальном заседании.

Скандальный депутат – матерщинник Александр Осипов, обложивший отборной руганью своего коллегу, профессора Михаила Таранцова, ушел от наказания. Как стало известно «Блокнот Волгограда», сегодня, 24 июля, не состоялось намеченное заседание комиссии по депутатской этике. На мероприятии должно было быть рассмотрено заявление депутата Михаила Таранцова о недостойном поведении коллеги по региональному парламенту. Однако депутаты отменили заседание.

По информации «Блокнот Волгограда», вопрос о хулиганском поведении депутата Осипова теперь планируется рассмотреть аж в конце августа. Политический эксперт Андрей Попков, трижды избиравшийся депутатом облдумы, считает, что региональные парламентарии сознательно затягивают рассмотрение жалобы, чтобы вывести Осипова из-под удара.

- На самом деле, все понятно, комиссия по этике решила «слить» жалобу депутата Таранцова и спасти Осипова, пусть даже от символического наказания, - уверен Андрей Попков. - Несколько лет назад фракция партии «Единая Россия», в которую входит и Осипов, изгнала из своих рядов депутата Ангара Полицимако только за то, что тот грубо повел себя в отношении коллеги. Осипов совершил тот же самый поступок, разумно было бы применить зеркальные меры и к нему.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумадепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое