Волгоград Понедельник, 11 декабря
Экономика, 21.11.2023 06:22

Волгоградские миллиардеры продали все места на новогоднюю ночь в еще не построенном ресторане

Семья волгоградских миллиардеров Малашкиных готовит для волгоградцев еще одну ресторанную премьеру. Уже к новому году они планируют открыть свой новый ресторан, который разместится за городом в парк-клубе «Дубровский». Он тоже принадлежит Малашкиным.

И хотя стройка кипит, Оксана Малашкина утверждает, что все билеты на новогоднюю ночь в заведении уже проданы. Ресторан будет загородный. Пока о нем известно мало, но уже есть название «Лес и кролик», а вот возведение стен и всего прочего еще в процессе. Его и показала недавно Оксана Малашкина в своем аккаунте.

WhatsApp Image 2023-11-20 at 22.14.29.jpeg
Фото: скриншот видео Оксаны Малашкиной, соцсети

- Не поверите, успеем открыться в новогоднюю ночь. Дело осталось за малым. Здесь будет бар, открытая кухня, зал с панорамными окнами, летняя терраса на следующий год, виды на дубы-колдуны, сцена и большой экран, похвалилась Малашкина недостроем.

Cемья Малашкиных успешнее всех в Волгограде развивает сегодня ресторанный бизнес. Им принадлежат бар Bamberg, итальянский ресторан «Вилла Капри», кофейня «Гретель», кафе на высоте Organza, парк-клуб «Дубровский», а также кафе-гостиная «Гретель» в Москве. Возглавляет креативный HoReCa-холдинг OXMA FAMILY GROUP Оксана Малашкина. Главное их детище — ресторан «Река» недавно отметил свое трехлетие. В 2022 году «Река» попала в рейтинг лучших ресторанов России.

Елена Абдулина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Оксана Малашкинановый ресторан"Лес и кролик""Диамант на Комсомольской"
0
8