Волгоград Понедельник, 25 Мая
Общество, 28.11.2017 20:40

Волгоградские пробки сняли с высоты птичьего полета

Вечером вторника, 28 ноября, на дорогах Волгограда были зафиксированы 9-балльные пробки. Самыми проблемными участками оказались I-я Продольная от улицы им. 7-й Гвардейской Дивизии до проспекта Металлургов. Традиционно автомобилисты застряли в плотном заторе на проспекте Жукова, улицах Невской и Коммунистической, проспекте Университетском и т.д.

Одна из самых значительных пробок была на II-й Продольной. Затор растянулся от улицы Ткачева до улицы Мичурина на Красном Октябре. Если на других участках автомобили ехали со скоростью около 7 км/ч, то здесь – не выше 5 км/час, а местами движение фиксировали на 3 км/час. Причина – традиционная: несколько ДТП. Улица Хиросимы «встала» в обе стороны. Именно этот грандиозный затор сняли с высотки «Волгоград Сити».

С самых верхних этажей небоскреба вид на волгоградские пробки открывается завораживающий: поток автомобилей похож на огненную реку. Правда, те, кто оказался в этой самой реке, зрелищем очарованы не были. Чтобы добраться домой в вечерний час пик горожане – и автомобилисты, и пассажиры – потратили вдвое, а то и втрое больше времени, чем обычно.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградпробкиволгоград ситифото
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое