Волгоград Четверг, 04 Июня
Политика, 03.10.2018 15:57

Волгоградские сенаторы – миллионеры проголосовали за повышение пенсионного возраста

Члены Совета Федерации проголосовали за повышение пенсионного возраста для россиян. В числе тех, кто был «за», представители Волгоградской области.

Сенаторы, представляющие наш регион в Совете Федерации, Татьяна Лебедева и Елена Попова горячо поддержали повышение пенсионного возраста. По их мнению, волгоградцам, как и всем остальным россиянам, будет приятно выходить на пенсию на пять лет позже, чем сейчас.

Напомним, что суть пенсионной реформы заключается в повышении пенсионного возраста для мужчин до 65 лет, для женщин до 60 лет. Естественно, если верить чиновникам, все это делается исключительно ради самих пожилых людей.

Оба волгоградских сенатора, Татьяна Лебедева и Елена Попова проголосовали за повышение пенсионного возраста.

Сами дамы о своей пенсии могут не беспокоится, она составит около 50 тысяч рублей. Да, такие у сенаторов пенсии. Впрочем, и сейчас сенаторши не бедствуют.

У Татьяны Лебедевой на двоих с мужем в прошлом году доход составил почти 15 миллионов рублей. У сенатора Лебедевой в собственности дом в Эстонии, квартира в Португалии, четыре квартиры и один жилой дом в России. По стране-матушке она передвигается на роскошных иномарках «Мерседес» и «Тойота». В прошлом Татьяна Лебедева известная спортсменка, чемпиона Олимпийских игр. Не так давно она была лишена части олимпийских медалей за применение допинга на состязаниях.

Сенатор Елена Попова счастливый обладатель четырех земельных участков, двух жилых домов, трех квартир. На двоих с супругом у сенатора Поповой аж пять автомашин, четыре из которых – иномарки. Вдвоем с мужем сенаторша заработала 7,5 миллионов рублей. При таких деньгах можно проголосовать за что угодно, лишь бы получать хорошую зарплату.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградСФ РФсенатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое