Волгоград Воскресенье, 27 Сентября
Спорт, 20.10.2014 11:11

Волгоградских болельщиков «Ротора» забросали камнями в Таганроге

Волгоградских болельщиков «Ротора» забросали камнями в Таганроге

 После проигрыша любимой команды «Ротор», волгоградских болельщиков еще и закидали камнями, разбив стекла в автобусе.

 На стадионе «Торпедо» 19 октября состоялся матч «Ротора» с «Таганрогом». Волгоградские болельщики приехали на двух автобусах поддержать любимую команду. Однако, мало того, что матч закончился проигрышем роторовцев 0:2, так еще и волгоградских фанатов закидали камнями.

По-окончанию матча, в непосредственной близости от стадиона произошло нападение. В результате пострадали трое волгоградцев. Как пишет в соцсетях один из очевидцев произошедшего, с первого автобуса волгоградских болельщиков увечья получили трое человек. У одного — перелом пальца от попадания кирпича, второму кварцем рассекли губу, у третьего — кирпичом травмировали ребра. Сотрудниками полиции был задержан один нападавший, которого доставили в отделение полиции для выяснения обстоятельств.

- Камнями закидывали автобусы, чтобы выманить нас улицу. У нас с таганрогскими и ростовскими болельщиками война уже 10 лет. Подобное происходит на всех выездах в Ростовскую область, - сообщил «Блокноту-Волгоград» один из болельщиков «Ротора».

«Вконтакте» уже появилось сообщение со стороны ФК «Таганрог», которые считают абсолютно неприемлемым такое «поведение «псевдоболельщиков», которые ходят на стадион не с целью поддержки команды, а с целью удовлетворения своих низменных потребностей...»

При этом добавим, что теперь ФК «Таганрог» не избежать штрафа, который и так находится в сложном финансовом положении.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: Футбольный клуб «Ротор»
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое