Волгоград Суббота, 23 января
Спорт, 15.11.2017 21:37

Волгоградский боец в США спросил Ван Дамма о Путине

Волгоградский кикбоксер Вячеслав Борщев, находящийся на сборах в городе Сокраменто (Калифорния, США) стал участником мастер-класса легенды кино и спорта Жан-Клода Ван Дамма. Наш земляк готовится к дебюту в ММА и тренируется в зале экс-чемпиона UFC Юрайи Фэйбера в команде Alpha Male.

«Жан-Клод - большой фанат смешанных единоборств, и говорит, что Юрая Фабер - его любимый боец! Он дал персональную тренировку Коди Гармбранду, а затем устроил мастер-класс, - рассказал «Блокноту Волгограда» Вячеслав Борщев. - Больше говорил, показал немного! Была небольшая растяжка, потом показал пару упражнений по отработке его любимых ударов».

После мастер-класса волгоградцу удалось пообщаться с актером.

«Я сказал, что видел его с Путиным и с Емельяненко. А потом спросил, друзья ли они, - улыбается Вячеслав. – Ван Дамм рассмеялся и стал уходить от ответа. Мол, ну, да, мы и правда встречались...»

Добавим, 25-летний волгоградский боец Вячеслав Борщев - чемпион мира, мастер спорта международного класса, многократный победитель российских и международных соревнований по К-1. На профессиональном ринге провел 20 поединков, в 18 победил.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
волгоградсшаммавячеслав борщевжан-клод ван даммUrijah Faberurijah faber ultimate fitness gymAlphaMale
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое