Волгоград Суббота, 11 Июля
Политика, 22.12.2014 13:07

Волгоградский депутат обвинил Осипова в информационной травле

Волгоградский депутат обвинил Осипова в информационной травле

Депутат Волгоградской областной думы Ангар Полицимако написал жалобу на руководителя информационного агентства «Высота102.0»  Александра Осипова.

Он обратился к председателю Волгоградской областной думы Николаю Семисотову, руководителю фракции «Единая Россия» в Волгоградской областной думе Сергею Горнякову и к заместителю председателя комиссии по вопросам регламента и депутатской этики Михаилу Таранцову с просьбой разобраться в том, что господин Осипов, по его мнению, нарушая партийную этику, публиковал дискредитирующую его информацию. Более того, депутат обвинил агентство в информационной «травле» против него.

В своей жалобе народный избранник написал: «Став депутатом Волгоградской областной думы, Александр Осипов, нарушая законодательство, так и не сложив полномочия соучредителя ООО «СВЖ Остров», продолжает использовать информационное поле в отношении членов регионального парламента.

Возглавляя комиссию  по депутатской этике, Осипов забывает об этических нормах, пагубно влияя своими публикациями на общественное мнение о человеке и, самое главное, на подрастающее поколение.  Я никогда никому не жаловался. Но в данный момент прошу разобраться с таким поведением депутата Осипова А. В.»

- Если честно, то господин Осипов уже давно поливает меня грязью, - рассказал «Блокноту Волгограда» Ангар Полицимако. -  Ни один факт, который был написан с его вымыслов и предположений до сих пор не подтвердился. Мне жаль, что я потерял свои нервы и свое время на поездки в правоохранительные органы, после публикаций, порочащих мою честь. Более того, на сайте «Высота 102.0» были ужасные оскорбления в мой адрес. Очень жаль, что его журналисты позволяют себе такое писать. Я попросил фракцию разобраться в этом ужасе. Мне кажется, что он выполняет чей-то заказ. На выборах он также пытался меня дискредитировать, но, несмотря на это, я занял третье место, а он последнее.

Тем временем, сам Александр Осипов заявил, что он давно уволился с ИА «Высота 102.0».

- Я не знаю, в чем меня обвиняет господин Полицимако, если я давно работаю в думе, - высказал свою позицию оппонент. -  К информационному агентству не имею отношения. О том, что у него какие-то претензии ко мне я не слышал.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
политикаскандалПолицимакоОсиповВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое