Волгоград Вторник, 22 июня
Общество, 26.11.2015 19:00

Волгоградский художник распродает картины ради спасения смертельно больной дочери

Волгоградский художник распродает картины ради спасения смертельно больной дочери

Маленькой Пелагее Пугачевой всего годик. Но за свою короткую жизнь девочка уж перенесла 3 блока химиотерапии.

У малышки осенью текущего года диагностировали рак 4 стадии. В августе родители почувствовали подозрительное уплотнение в животе Пелагеи. Обеспокоенные они обратились поликлинику, но врачи уверили, что ничего страшного нет. УЗИ ребенку делать не стали, так как специалист на тот момент была в отпуске.

На следующий день девочке стало хуже, появилась температура. В больнице №2 по месту жительства, по словам папы девочки, Павла,  из-за ремонта Пелагею отправили в Волжский. В Волжском также не приняли, отправив обратно домой.

- Мы стали добиваться осмотра малышки по месту жительства. Тогда уже медики и поставили страшный диагноз – злокачественная опухоль. Рак развился уже до 4 стадии. Пелагею немедленно направили в Москву, где она прошла обследование и 1-ый блок химиотерапии. После мы вернулись обратно в Волгоград, где пережили еще 2 блока химии, - рассказал корреспондентам "Блокнот Волгоград" папа девочки, известный в Волгограде художник-акварелист Павел Пугачев.

mF4lIhUPudA.jpg

Накануне Павел принес из Больничного комплекса, где находится сейчас ребенок, неутешительные вести. Малышка не может долго сидеть – начинается кровотечение. Ей приходится дни напролет лежать.

Медики не дают никаких прогнозов. 1 декабря девочка вновь поедет в Москву на 4-й курс химиотерапии. После него предстоит операция. Сделать ее вызвались 2 клиники – израильская и испанская, где обещают вылечить маленькую Пелагею. В Испании Пугачевым выставили счет на 118 тысяч евро. В Израиле лечение обойдется в 300-350 тысяч долларов, к тому же 50 тысяч из них необходимо отправить в качестве предоплаты.

Чтобы собрать необходимую сумму, Павел объявил сбор средств в соцсетях. Молодой художник спешно продает картины ради выздоровления своей дочурки. В скором времени он собирается организовать выставку в галерее, где каждый желающий сможет приобрести картину и тем самым внести свой вклад в спасение Пелагеи Пугачевой.

Связаться с Павлом можно по телефону: +7-927-520-91-88.

interier8_w387_h580_COPYRIGHT.jpg

AutumnNostalgie_w580_h385_COPYRIGHT.jpg

ColdEthernity_w580_h411_COPYRIGHT.jpg

2QL6rLJ6Ng4.jpg

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгограддетиболезньраклечение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое