Волгоград Понедельник, 25 Мая
АВТО, 05.02.2018 07:39

Волгоградский «лимузин на базе Газели» удивил россиян

Региональная столица стала звездой интернет-площадки pikabu. Житель города-спутника, наведавшийся в областной центр, поделился снимком маршрутки, модель которой для его земляков – явление привычное. А вот для проживающих в других субъектах РФ общественный транспорт стал настоящим откровением.

Автор снимка присвоил пассажирской газели статус «Де Люкс». Россияне поддержали идею как-то обозначить результат полета инженерной мысли. «Gazelle Vagen Luxury Edition», «Gazel-long», «лимузин на базе Газели», – предлагают они оригинальные названия.

Как отмечает «Блокнот Волгограда», жителей страны также взволновал вопрос, как выглядит Газель изнутри. Снимок привыкший ко всему волжанин для них, увы, не сделал. Зато его земляки подробно объяснили, как все устроено: «Там 20 мест и достаточно плотная компановка. Два люка и «поручень» между ними от потолка до пола, предположительно являющийся распоркой над дверью. В салоне можно разглядеть сварочный шов».

Добавим, что москвичи уверяют, будто они на подобном катались около десяти лет назад. Верится без труда – регион, как известно, именно на этот срок не успевает за всей остальной страной. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Волгоградобщественный транспортмаршрутка
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое