Волгоград Вторник, 27 октября
Общество, 18.03.2015 11:22

Волгоградский «Магнит» обманывал покупателей недостоверной рекламой

Волгоградский «Магнит» обманывал покупателей недостоверной рекламой

Комиссия УФАС признала рекламу о вечерней скидке в магазине «Магнит» недостоверной.

Волгоградец обратился в региональный УФАСс жалобой на магазин «Магнит», расположенный на Бульваре 30-летия победы, 39. Мужчина сообщил, что ему не предоставили обещанную в рекламе скидку на салат, в размере 30%.

Известно, что согласно рекламной информации, которая расположена непосредственно на холодильной горке с товаром, салаты собственного производства гипермаркета «Магнит» в вечернее время продаются со скидкой в 30%. Волгоградец приобрел салат из опят по-корейски, однако на кассе ему заявили, что на него скидка не распространяется, якобы данный салат не собственное производства гипермаркета. При этом на чеке и на ценнике салата указана маркировка, означающая обратное.

На заседании же Комиссии представитель «Магнита» привел уже другие доводы почему не была предоставлена скидка. Представитель ответчика заявил, что акция действовала в магазине только с 18:00 до 21:00, а салат был куплен уже псоле 21:00.

Как сообщили в пресс-службе УФАС по Волгоградской области, Комиссия приняла во внимание доводы ответчика, что на фотографии рекламы отсутствовала информация о времени предоставления скидки. Теперь ЗАО «ТАНДЕР» будет выдано предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе. «Магниту» предстоит теперь привести рекламную информацию в надлежащий вид.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
МагнитмагазинрекламаВолгоградУФАС
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое