Волгоград Четверг, 30 мая
Общество, 19.11.2021 07:39

Волгоградский общественник обвинил в провалах «Ротора» главу спорткомитета региона

Эксперт «Общероссийского народного фронта» в Волгограде Эдгар Петросян высказал свое мнение о решении руководства футбольного клуба "Ротор" уволить тренера команды Дмитрия Хохлова, занявшего этот пост в мае.

Напомним, за последние несколько пять это уже десятый тренер, который приходит в команду с тем, чтобы выполнить обещания руководства области о том, что команда наконец начнет показывать достойный результат. После очередного провала волгоградцы сделали нелицеприятные выводы, обвинив в проблемах клуба не тренера, а руководство спорткомитета области.

- Руководитель спорткомитета Александр Глинянов вызывает только две ассоциации, связанных со спортом - это стыд и деградация всего и вся. Любой приличный человек на его месте уже несколько лет назад написал бы заявление об отставке по собственному желанию, но это совсем другой случай. Про коррупционную составляющую раньше тотального аудита говорить рано, но в случае чего никакие виллы в странах НАТО не спасут, - откровенно высказал свое мнение Эдгар Петросян.

Его поддержали и другие известные волгоградцы, которые также считают, что корень проблем клуба нужно искать в коридорах власти.

- Нахождение Глинянова на посту руководителя облспорткомитета - не поддаётся объяснению. Это театр абсурда, - считает политолог Константин Глушенок.

- Никто не знает реальных причин и внутренней возни. Пока что у клуба нет перспективы. От слова "совсем", - считают волгоградские болельщики.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Эдгар ПетросянОНФ"Ротор"Глиняновотставка Хохлова
3
0