Волгоград Среда, 23 Сентября
Спорт, 13.11.2014 18:41

Волгоградский «Ротор» в Нальчике уступил местному «Спартаку»

Волгоградский «Ротор» в Нальчике уступил местному «Спартаку»

Единственный мяч с 11-метровой отметки забил капитан «красно-белых» Амир Бажев

В своём предпоследнем матче перед зимними каникулами в рамках 17-го тура зоны «Юг» первенства ПФЛ волгоградский «Ротор» на выезде гостил у нальчикского «Спартака». Встреча этих коллективов в первом круге завершилась победой «красно-белых» с минимальной разницей в счете. Один из двух мячей в ворота «сине-голубых» с пенальти оформил капитан кабардино-балкарской дружины Амир Бажев. В ответном поединке ситуация повторилась, девятый номер «Спартака» вновь открыл счёт с 11-метровой отметки, только на этот раз его гол оказался единственным за все 90 минут.

Вернее, волгогоградцы под занавес встречи после подачи углового ответили хозяевам своим точным ударом, однако арбитр зафиксировал при этом нарушение правил и взятие ворот не засчитал. Второй раз за игру Лаша Верулидзе из Владикавказа удостоился гневных высказываний от поклонников «Ротора», но если в ситуации с назначенным пенальти стороннему зрителю тяжело сказать, была у защитника волжан игра рукой или нет, то в случае с забитым «роторами» голом рефери скорее прав, как бы это не было обидно для нас.

После этого поражения команда Олега Веретенникова опускается на 6-ю строку турнирной таблицы группы «2». Завершать осеннюю стадию чемпионата волгоградцы будут 18-го ноября домашней игрой против грозненского «Терека-2». Начало поединка запланировано на 13:30 по московскому времени.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Организации: Футбольный клуб «Ротор»НальчикСпартакфутбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое