Волгоград Понедельник, 20 мая
Общество, 18.11.2021 06:56

Волгоградский юрист объяснил провал вакцинации повальным увлечением «Битвой экстрасенсов»

Волгоградский юрист Михаил Алексеев высказал свое авторитетное мнение о том, что стало причиной повального неверия россиян в вакцину от коронавируса. Он считает, что покупка сертификатов в такой ситуации - глупость и беспечность, но не преступление.

- Эксперты заявляют, что до 80% привитых заболевших купили сертификаты. Правоохранители рапортуют о пачках уголовных дел за левую вакцинацию. Я искренне считаю, что фальшивая вакцинация со стороны пациентов — это глупость и беспечность. Но я сильно сомневаюсь, что это преступление.

Гонки за левыми сертификатами на 80% - следствие проваленной пиар кампании властей плюс последствие повальной «Битвы экстрасенсов». Звучит удивительно, но «чипирование» и вот это вот все - закономерный результат многолетнего упрощения людских умов. За это в таком случае тоже надо кого-то наказывать.

Юридическую сторону вопроса об использовании фальшивых сертификатов о вакцинации эксперт разобрал отдельно в специальном видео.


Заодно Алексеев предрек, что до конца текущего года кто-нибудь из Госдумы выступит с инициативой об ответственности за пропаганду левой вакцинации или за рекламу таковой. 

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Михаил АлексеевюриствакцинацияБитва экстрасенсов
0
3