Волгоград Понедельник, 28 Сентября
Политика, 29.12.2017 10:20

Волгоградское представительство в Москве возглавил молодой соратник Андрея Бочарова

Бывалый соратник волгоградского губернатора, 32-летний Евгений Кучерявенко, возглавил представительство администрации Волгоградской области в Москве.

Ранее этот пост занимал Альберт Льянов, который ушел в отставку несколько дней назад.

О Евгении Кучерявенко известно немного. Его привез с собой Андрей Бочаров в 2014 году, когда получил под свое управление Волгоградскую область. Ранее они работали вместе в структуре ОНФ.

По приезду в Волгоград Евгений Кучерявенко получил должность помощника губернатора. Два года тяжелого, да чего там скрывать, каторжного труда, позволили ему в 2016 году претендовать на место директора «Корпорации развития Волгоградской области». На этом ответственном посту господин Кучерявенко отработал ровно год.

В неофициальном табели о рангах должность главы представительства соответствует должности вице-губернатора. Когда-то аналогичный пост, но в представительстве Брянской области в Москве, занимал нынешний волгоградский губернатор. По сути, руководитель представительства, это заведующий гаражом и директор гостиницы в одном лице.

- Все, что должен делать руководитель представительства, это не пить и не воровать, - отметил «Блокнот Волгограда» политический эксперт Андрей Попков. - Представительство – это гостиница с гаражом дорогих машин. Важно подать чистую машину губернатору для поездок по столице, смотреть, чтобы простыни и пододеяльники были свежими. Ну и конечно, отслеживать наличие туалетной бумаги.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградадминистрациягубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое