Волгоград Суббота, 25 Января
Общество, 13.12.2019 08:31

Волгоградское управление Следственного комитета срочно нанимает водителей, не употребляющих наркотики на работе

Водителей, которые не принимают наркотики на работе, готовы принять на работу в Следственный комитет России. Точнее, в Волгоградское управление названной структуры.

На сайте госзакупок опубликовано сообщение о том, что управление СК РФ по Волгоградской области готово потратить более 4 миллионов рублей на оплату труда 39 водителей. Требования к водителям жесткие, но справедливые. Во – первых, водитель не должен принимать наркотики и психотропные вещества во время нахождения на работе. Про остальное время речи не идет. Во – вторых, водителю запрещено «применять без крайней необходимости звуковые сигналы и резкие обгоны впереди идущих автомобилей». В – третьих, держать автомобиль на сигнализации. А во время движения блокировать двери. В – четвертых, водителям запрещено подвозить посторонних. Иными словами, колымить не дают.

Всего нужно 39 водителей. Из них 9 шоферов будут обслуживать подразделения Следственного комитета в Волгограде, еще 26 в районах области и 4 водителя выполнять функции дежурных. В общем и целом за услуги водителей СК готов заплатить 4 миллиона 61 тысячу 760 рублей.

Напомним, что отец – основатель управления СК РФ по Волгоградской области генерал Михаил Музраев находится под арестом и следствием по обвинению в соучастии в совершении террористического акта.

Олег Смыслов


Новости на Блoкнoт-Волгоград
СКВолгоградработаводители
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое