Волгоград Пятница, 10 Июля
Политика, 14.08.2017 13:43

Волгоградского депутата Осипова коллеги хотят снять с должности за болтовню

Депутат Александр Осипов может лишиться должности председателя комитета по культуре.

Группа депутатов, объединяющая представителей различных партий и беспартийных, намерена уже в сентябре, в месяц начала работы регионального парламента, обратиться к коллегам с предложением переизбрать депутата Осипова.

Как сообщил журналисту «Блокнот Волгограда» один из депутатов областной думы, «он просто всех достал своей болтовней».

Речь идет о многочисленных скандалах, которые сопровождают деятельность депутата Осипова. Всего за несколько дней он умудрился нахамить двум депутатам Государственной думы, одного из которых даже назвал «канальей». Причем это был не просто депутат, а один из лидеров партии «Единая Россия», которая в свое время выдвинула Александра Осипова в депутаты.

Напомним, что депутат Осипов с момента избрания руководит комиссией по этике областного парламента, а около года назад возглавил комитет по культуре.

Кресло руководителя комитета или комиссии принципиально важно для любого депутата областной думы, ибо только эта категория народных избранников получает неплохую зарплату из бюджета. В год набегает примерно 2,3 миллиона рублей. Плюс кабинет, служебная машина, возможность за казенный счет путешествовать (командироваться) по стране и так далее. Одним словом, обычный тяжелый депутатский труд.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгограддумадепутат
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое