Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 28.02.2017 14:47

Волгоградцев просят помочь в лечении страшных ожогов годовалого мальчика

Родителям Савелия не собрать нужную сумму самостоятельно.

Маленькому уроженцу Волгограда срочно нужна помощь земляков. Годовалому Савелию Семянистому, который в настоящий момент живет с родителями в Краснодаре, необходимо сделать несколько сложных операций. Серьезную травму он получил, обжегшись об утюг.

Несчастный случай произошел в октябре 2016 года. У мамы троих детей как обычно было множество дел: в одной комнате она делала уроки со старшей дочкой, в другой – гладила вещи, на кухне варился ужин. В помещение, где находился включенный утюг, зашел маленький Савелий. Мать вывела его в коридор, закрыла дверь и направилась к плите.

В этот момент женщина услышала страшный крик сына. Она бросилась к нему и увидела, что малыш поставил себе утюг ладошку… Мальчик получил серьезный ожог, а в декабре хирург озвучил последствия травмы – послеожоговая рубцовая деформация левой кисти 3-4 степени, а именно ладонное стяжение, приводящая и сгибательная контрактура пальца.

GAb8VZOGfwA.jpg

Излечение возможно. Мальчику уже пересадили кожу с бедра, но нужны еще несколько сложных операций. В частности, курс противорубцовых физиопроцедур, включающих лазерное излучение, озокерит, электрофорез с ферментами. Родители Савелия очень просят помочь им собрать деньги на лечение – около 100 тысяч рублей.

– Конечно, я очень казню себя за то, что случилось… Но сейчас моя задача – найти способ помочь своему ребенку, – призналась женщина корреспонденту «Блокнота Волгограда».

Всем желающие оказать финансовую поддержку могут связаться с Александрой по телефону: 8 (918) 398 71 72


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградКраснодарребенокожогоперациясбор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое