Волгоград Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 16.09.2020 22:55

Волгоградцу не удалось избежать колонии за незаконное производство металлоконструкций

Волгоградский областной суд не стал изменять приговор Кировского районного суда, признавшего виновным в незаконном предпринимательстве 33-летнего генерального директора промпредприятия Антона Лондаря. Мужчина в середине июля был приговорен к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, сообщили в региональном Следкоме. 

На суде установлено, что бизнесмен с июля 2017 года по февраль 2019 гг. производил металлоконструкции в пяти электрических печах, максимальная масса расплава которых превышает 500 кг. При этом лицензия на эксплуатацию взрывопожароопасных и химически опасных производственных объектов третьего класса у предпринимателя отсутствовала. Доход от незаконной деятельности Лондаря превысил 320 млн рублей. <

Свою вину мужчина полностью признал, однако попытался изменить суровый, на его взгляд приговор, и подал апелляцию, но должного результата это не принесло. Волгоградский областной суд согласился с первоначальным вердиктом Кировского районного суда - полтора года колонии-поселения.



Кристина Хорькова  Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградпрокуратуранезаконное предпринимательствоАнтон Лондарь
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое