Волгоград Понедельник, 21 Сентября
Спорт, 29.01.2015 15:09

Волгоградцы хотят к ЧМ-2018 видеть в городе хорошие дороги и ФК «Ротор»

Волгоградцы хотят к ЧМ-2018 видеть в городе хорошие дороги и ФК «Ротор»

В соцсети стартовал опрос для жителей Волгограда. Комитет по подготовке к ЧМ-2018 года интересуется мнением жителей города-героя.

Комитет по подготовке и проведению матчей чемпионата мира по футболу 2018 года Волгоградской области просит жителей города-героя выразить свое мнение о том, каким бы они хотели видеть Волгоград к ЧМ-2018. Как отмечают в комитете, все идеи и предложения будут рассмотрены.

Тем временем волгоградцы уже активно подключаются к опросу и оставляют свои пожелания:

- Дороги хотелось бы,хорошие,ровные,а не заплатка на заплатке Стыдно!!! Хотелось бы, чтобы была команда своя, а то зачем нам тогда стадион? Ну чемпионат, ну прекрасно а потом зачем нам стадион такой??? Хотелось бы парков, зеленых, с лавочками, с аттракционами, - пишет Виктория Келли. 

- Для ЧМ нужен Ротор, спасите Ротор, - пишет Федор Грачев.

- На самом деле, хотим видеть красивым и для людей. Чистый центр. Нормальные дороги по всему городу. Этого уже будет достаточно, - пишет Сергей Стукалов.

- Футбол в Волгограде без Ротора, это как баскетбол без колец, плавание без воды, Москва без кремля.#СпаситеРотор, - пишет Михаил Семенов.

Напомним, что к акции по спасению волгоградского ФК «Ротор» присоединяется все больше людей, в том числе и известных. Таких как Камиль Ларин, Сергей Семак, Роман Павлюченко и многие другие.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Чемпионат мира по футболу 2018  
опросЧМ-2018ВолгоградРоторспаситеротордороги в Волгограде
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое