Волгоград Среда, 24 апреля
Общество, 11.01.2021 07:48

Волгоградцы не решили, что лучше для детей - удаленка или онлайн

Сегодня волгоградские школьники отправились на учебу после новогодних каникул. В комитете образования отмечают, что все режимы по сдерживанию распространения коронавирусной инфекции в регионе остаются в силе, они продлены до 31 декабря 2021 года или до особого распоряжения.

«Блокнот Волгограда» в этой связи провёл социологический опрос, в котором приняли участие около 1,5 тыс. человек. Волгоградцам предлагали ответить на вопрос: "Нужно вводить удаленное обучение?"

Мнения волгоградцев разделились почти поровну: "За" выступили 639 респондентов, это 48.78% опрошенных. "Нет", т.е. против введения удаленного обучения высказались 51.22%.

Напомним, в Волгоградской области с 21 декабря действуют новые ограничительные меры, утверждённые главой региона Андреем Бочаровым. Так, школьники, учителя, персонал и администрация обязаны носить медицинские маски. На входе в здание проводится ежедневный "утренний фильтр" с обязательной термометрией с целью недопущения к урокам лиц с признаками респираторных заболеваний.

Дмитрий Иванов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

обучениешколакоронавируспандемия
4
1