Волгоград Вторник, 28 сентября
Общество, 06.09.2018 17:34

Волгоградцы отказываются идти на выборы, пока возле их домов не уберут мусор

9 сентября состоятся выборы депутатов в городскую думу, на тему явки избирателей с корреспондентом «Блокнота Волгограда» решил поговорить известный политический эксперт.

Андрей Попков считает, что явка на выборах будет небольшой, связано это прежде всего с тем, что власти города-героя не могут решить элементарные, бытовые проблемы волгоградцев, например, такие, как мусорный коллапс.

- Из-за мусорного коллапса в городе жители крайне недовольны действиями городских властей в целом, в том числе и мэрии, - высказался Андрей Попков.

По мнению эксперта, каждый невывезенный мусорный контейнер со двора – это минус один человек на выборах.

- Вот посмотрите, что творится на улице Штеменко 31, сплошной срам, горы мусора не убирают неделями - возмутился Андрей Попков. - Каждый невывезенный мусорный контейнер минус один человек, не пришедший на выборы.

попков 3.jpg

Невывезенный мусор в некоторых дворах жилых домов это полбеды, а нескошенная трава, через заросли которой каждый день приходится пробираться беременным женщинам и маленьким детям – другое. 

- Негативное отношение людей к бытовым проблемам, таким, как невывезенный мусор и нескошенная трава напрямую могут отразиться на явке избирателей во время выборов, - заключил Андрей Попков.


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградВыборыМусорАдминистрацияГородская дума
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое