Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 19.03.2015 13:48

Волгоградцы принялись зарабатывать в кризис репостами

Волгоградцы принялись зарабатывать в кризис репостами

Жители Волгограда активно занимаются репостами и выигрывают неплохие подарки: еду, сертификаты в спа-салоны, билеты на концерты, предметы домашнего быта и многое другое.

В условиях современного кризиса многим жителям страны существенно сократили зарплату. Каждый выживает как может. Жители Ростова-на-Дону продают «злых» кошек и шьют эксклюзивные ватник, в Краснодаре бабушки выходят на улицы с весами и взвешивают прохожих. Вариантов подработки масса, и корреспондент «Блокнота Волгоград» выяснил, какие интересные способы подработки есть в нашем городе.

репост.jpg

Студентка Катя репостит все, что видит:

Екатерина Лапина, студентка 4-го курса ВолГУ. Девушка рассказала нашему корреспонденту, что стала активно делать репосты на свою страницу еще в ноябре 2014 года.

- Я считаю, что это отличный способ не остаться голодной в кризис и не мерзнуть, - рассказывает Катя.

Она за последние несколько месяцев стала счастливой обладательницей разных полезных вещей и даже еды. После одного из репостов девушка получила в подарок термокружку, сенсорные перчатки и плед. А накануне Международного женского дня, 7 марта получила в подарок венскую вафлю.

- Однажды я выиграла билет на вечеринку, но он мне был не нужен. И мне повезло, одна из участниц этого розыгрыша написала мне и попросила продать билет, потому что очень хотела пойти. Я отдала его за 200 рублей. Только потом друг рассказал мне, что это стоит намного дороже, - рассказывает Катя. Но все-равно ведь удалось  пусть и немного, но все же подзаработать.

Самыми первыми выигранными подарками, вспоминает волгоградка, стали билеты в зеркальный лабиринт и лабиринт страха. Однако в лабиринт страха она так и не сходила, боится.

- На мой взгляд, это очень выгодно. Для фирм, предоставляющих подарки - это привлечение новых клиентов, а для тех, кто выигрывает, это просто приятно. Больше всего я хочу выиграть торт, суши и абонемент в фитнес, но пока не получается, - говорит Катя.

репост 2.jpg

Студентка призналась, что делает репосты практически всего, что видит, чтобы выиграть. Еду можно съесть, некоторые предметы использовать в быту, а ненужные вещи продать и все равно получить от этого выгоду.

 

Ольга считает, что репосты – это баловство:

 репост 4.png

Еще одна волгоградка, Ольга М. рассказала, что репосты для нее – баловство. Девушка признается, что сделать репост для нее ничего не стоит.

- Времени это не занимает совсем, а сэкономить таким способом можно от 350 рублей и до бесконечности, - поясняет Ольга.

Волгоградка рассказала, что такой вид подработки приятен не только для ее душевного состояния, но и для ее кошелька. Ольга за последние несколько месяцев уже выигрывала - суши, пиццу, сертификат в салон красоты и билеты на концерт.

- Я считаю, что русский человек верит в удачу и для него нет ничего слаще слова: «Халява»! – делится Ольга.

В любой ситуации главное не отчаиваться и верить в удачу. Даже в условиях кризиса можно бесплатно получить множество приятных и нужных вещей в подарок. Для компаний - это способ прорекламировать себя, а для участников - не остаться без ужина или продать выигранную вещь и заработать немного денег.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградработарепосты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое