Волгоград Четверг, 20 Февраля
Происшествия, 04.01.2020 10:24

Волгоградцы продолжают избивать друг друга до полусмерти на посленовогодних застольях

За последние сутки трое жителей Волгограда с тяжкими травмами поступили в больницу. Все трое получили увечья в ходе распития алкоголя на новогодних каникулах.

Как рассказали «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, утром 3 января в Советском районе в больницу с множественными травмами был доставлен 35-летний мужчина. Травмы эти он получил еще днем 1 января, когда распивал спиртное с ранее судимым 19-летним волгоградцем. Примечательно, что пострадавший все эти дни продолжал пить, пока его состояние не ухудшилось.

В Тракторозаводском районе застолье двух приятелей закончилось плачевно для одного из них. Мужчины поссорились и 35-летний подозреваемые нанес несколько ударов по голове кирпичом 36-летнему потерпевшему.

В поселке Гумрак досталось 39-летней местной жительницы от ее ранее судимого 53-летнего гостя. В ходе застолья между ними возник конфликт, который и привел к агрессии мужчины – он нанес ей тяжелую травму головы.

Все трое пострадавших получили травмы, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью. По данным фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемые задержаны.

Напомним, что 1 января полиция зафиксировала 3 поножовщины. Травмы, которые получили потерпевшие, расцениваются как тяжкий вред здоровью. В отношении подозреваемых были возбуждены уголовные дела.

Аля Николаева


Новости на Блoкнoт-Волгоград
новогодние каникулыволгоградбольницаалкоголь
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое