Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 28.12.2014 15:56

Волгоградцы увидят немецкий парад-карнавал Дедов Морозов на квадрациклах

Волгоградцы увидят немецкий парад-карнавал Дедов Морозов на квадрациклах
Столь необычный парад состоится в субботу, 3 января Нового 2015 года. Участники парада не только пройдут по главным улицам города, но и проедутся на  квадроциклах и мотоциклах.

Отметим, что в новогодние праздники волгоградцев ждет более 120 развлекательных мероприятий. Однако праздничное шоу «Парад Деда Мороза на Волге», которое пройдет в городе уже в пятый раз, безусловно, станет незабываемым и веселым украшением праздничной программы.

- Формат шествия Санта-Клаусов мы когда-то подсмотрели в немецком городе Бранденбурге, но, конечно, он нами адаптирован под нашу русскую традицию и народную специфику, - рассказал один из организаторов «Парада Деда Мороза на Волге», учредитель медицинского центра ВДЦ Андрей Наумов. - Главная цель праздника - показать, что новогодняя сказка первого января не заканчивается.

Отметим, что на центральные улицы города в этот раз выйдут более 300 участников. Более того, впервые участие в театрализованном новогоднем шествии примут представители мотоклуба «Ночные волки».

- Мы с большим удовольствием поддержали эту идею, - рассказал "Блокноту Волгограда" президент Сталинградского отделения мотоклуба «Ночные волки» Андрей Коваленко. - Мы  предоставляем для парада специальную технику. Есть еще несколько интересных идей, сейчас мы вместе с организаторами продумываем, как их осуществить, чтобы волгоградцы смогли получить настоящее удовольствие от праздника.

К слову, большой автомобиль с открытым кузовом станет импровизированной сценой для театрализованного шоу Дедов Морозов.
Новости на Блoкнoт-Волгоград
Новый годпарадДеды МорозыквадроциклыВолгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое