Общество, 06.12.2021 08:36

Волгоградцы заметили, что от коронавируса стали чаще умирать молодые

Почти ежедневно в сводки Волгоградской области попадают умершие от последствий COVID-19 пациенты, не достигшие возраста и 30 лет.

Как ранее сообщал «Блокнот Волгограда», одной из умерших стала 25-летняя пациентка. Молодая женщина была не привита, она обратилась в медицинское учреждение через 2 дня после начала заболевания. Ей было назначено лечение и обследование, через 2 дня ухудшилось состояния, с учётом клинической картины и положительными тестами на коронавирусную инфекцию, была предложена госпитализация в инфекционный стационар. 

Как показал наш опрос с участием более 600 человек, волгоградцы стали все чаще подмечать тенденцию, что в регионе от коронавируса стало погибать все больше молодых пациентов. С этим согласны 75,76% читателей.

Снимок.PNG

- Обратилась вовремя, что тогда это за "лечение " такое, раз не помогает,

- Это значит что у всех организм разный, и некоторым никакое лечение не поможет, и даже молодым! Только вакцинация избавит от этих смертей! Других вариантов пока нет нигде в мире!

- Узнав, что она больна коронавирусом, она приняла лечение, через два дня её состояние ухудшается?

- Тоже заметил, что сейчас все больше молодых. Связываю это еще с тем, что они активно посещают места скопления людей и пренебрегают прививками и средствами защиты, - высказались волгоградцы. 

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградкоронавируссмертность
1
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2