Волгоград Понедельник, 13 Июля
Общество, 04.03.2019 17:04

Волгоградцы жалуются на дырявую крышу многоэтажки и бездействие УК «Тандем»

Лучшие друзья жильцов - это грибок и плесень.

4 марта в редакцию сайта «Блокнота Волгограда» обратился житель девятиэтажки по улице Рихарда Зорге, 42 Краснооктябрьского района.

Мужчина обеспокоен страшной течью крыши, из-за чего соседка этажом ниже готова пожаловаться на мужчину и потребовать возмещения ущерба.

- Вот посмотрите, проблема налицо, мне кажется - не мы одни такие! Но суть проста, 9 этаж , крыша течёт , никаких мер не предпринимает УК «Тандем», а мы только страдаем. Причем в некоторых квартирах даже грибок и плесень образовались из-за сырости, - прокомментировал корреспонденту «Блокнота Волгограда» житель многоэтажки.

По словам мужчины, уже больше 1,5 месяца назад в УК дали обещание, что к началу марта 2019 года все сделают, но к сожалению, так и не сделали.

MyCollages (9).jpg

- Пусть люди смотрят и сожалеют о том, что у них правительство переживает и думает о людях !!!. И кстати, вчера, уже соседка пришла ко мне и сказала, что мы ее топим, - с возмущением высказался волгоградец.

Добавим, что дом относительно молодой, 1986 года постройки. Но крыша 33-летней многоэтажки прохудилась настолько, что без срочного капремонта 144 квартиры могут оказаться затоплены.

обращение в редакцию.jpg


Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградУКТандем
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое