Волгоград Четверг, 03 декабря
Общество, 25.09.2015 06:50

Волжанка просит спасти питомцев: женщина приютила 51 животное

Волжанка просит спасти питомцев: женщина приютила 51 животное

68-летняя жительница поселка Рабочего взялась за спасение бездомных собак и кошек пару лет назад.

За это время ее дом успел превратиться в пристанище всех обиженных судьбой животных. У Валентины сейчас 44 кошки и 7 собак. Такое увлечение пришлось не по душе ее соседям.

– Некоторые соседи чуть ли не камни в меня кидают, рассказала Валентина корреспондентам "Блокнота Волжский". – Чтобы всем было спокойно, я выпускаю во двор только псов и пару кошек, а остальные постоянно находятся в доме. Мне постоянно подбрасывают новых питомцев, но кормить мне их нечем.

Женщина в свои годы даже устроилась на подработку, чтобы прокормить подобранных собак и кошек. Валентина сетует, что не может смотреть, как бездомные животные умирают от болезней и голода.

Некоторые местные жители помогают пенсионерке, однако прокормить стольких питомцев все равно удается с трудом. Активную помощь Валентине оказывают и волонтеры "Голос Друга", которые по мере возможности ищут новых хозяев животным.

Валентине нужны еда и лекарства для любимцев. Те, кто хочет оказать помощь добросердечной волжанке, могут отправлять средства на "голодный" билайн (89034675552).

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийпитомцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое