Волгоград Среда, 28 октября
Общество, 10.09.2015 20:00

Волжанка стала жертвой пластической хирургии: 1,5 года женщина не могла открыть глаза

Волжанка стала жертвой пластической хирургии: 1,5 года женщина не могла открыть глаза

Впервые Мария решилась на пластическую операцию 1,5 года назад. Тогда женщина не подозревала, чем обернется рядовая операция у пластического хирурга.

Марию не устраивали папилломы, возникшие под нижними веками. Она решила удалить их хирургическим путем, обратившись в одну из клиник Волжского. Операция обернулась катастрофой. Веки у женщины покраснели и распухли. Остались крупные рубцы, отслаивалось нижнее веко.

– Хуже всего стало зимой, – рассказала корреспондентам «Блокнот Волгоград» Мария. – Веки постоянно подсыхали, а из-за частого моргания слезы текли ручьем. От холода рубцы синели, обезображивая внешность до неузнаваемости

Так выглядели глаза женщины на протяжении 1,5 лет

Все 1,5 года волжанка ходила, буквально не снимая очки. На то, чтобы хоть немного скрыть последствия операции, уходили тонны косметики. Но самое ужасное заключалось в том, что женщина даже не могла открыть глаза. С прошлым хирургом по неосмотрительности она даже не заключила договор. Поэтому и смысла судиться со своим мучителем не видит.

Повторно испытать судьбу у пластического хирурга 38-летней женщине посоветовали знакомые и родственники. Они уже не могли наблюдать за страданиями Марии. Волжанке посоветовали Виталия Хлыбова. Ожидания женщины оправдались, операция прошла успешно. А накануне хирург снял швы, и Мария увидела новую себя.

– Улучшения есть, они уже заметны. Тем не менее, реабилитация продолжается. Необходимо добиться того, чтобы не было видно рубцов после неудачной операции, а также, чтобы размягчить кожу, –прокомментировал ситуацию Виталий Хлыбов

Фото сделано после того, как швы были сняты

К слову, Мария не собирается останавливаться на достигнутом. Она уже планирует операцию по увеличению груди.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградВолжскийхирургияоперация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое