Волгоград Понедельник, 27 мая
Общество, 17.02.2023 16:21

«Волжский мясокомбинат» - золотой призер Международного конкурса

«Волжский мясокомбинат» - золотой призер Международного конкурса
В мае 2019 года известный многим завод «Волжского мясокомбината» преобразился. С тех пор под старым брендом начала выпускаться новая, качественная продукция. И это подтверждено не только любовью и доверием покупателей, но и участием комбината в Тридцатой юбилейной выставке «Продэкспо», которая состоялась в Москве 6-10 февраля. Здесь компания удостоилась высших наград по нескольким номинациям.
Золотую медаль и звание «Лучший продукт 2023» получили вареная колбаса «Докторская» и «Любительская», полукопченая колбаса «Краковская», колбаса варено-копченая «Балыковая», шпикачки «Московорецкий вечер» и сосиски «Говяжьи».


Хочется напомнить, что соответствие государственным стандартам – это гарантия безопасности и соответствия строгим требованиям, в которые включены в том числе состав, вкус, консистенция и др.
В ГОСТе описывается весь путь товара, начиная с сырья и заканчивая готовым продуктом, включая условия хранения, транспортировки и маркировки.




А теперь немного подробнее о призерах:


Вареная колбаса "Докторская" категории А  ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной, состав: свинина, говядина, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Упругая консистенция, мясной вкус с ароматом мускатного ореха


Вареная колбаса "Любительская" категории А ГОСТ 23670-2019
Продукт мясной, состав: свинина, говядина , шпик , вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Упругая консистенция, насыщенный мясной вкус с ароматным послевкусием. На срезе кусочки шпика размером 4*4.




Полукопченая колбаса "Краковская"  мясной продукт категории Б ГОСТ 31785-2012
Колбаса полукопченая , состав: свинина, говядина, грудинка свиная, нитритно-посолочная смесь, пряности. Колбаса в натуральной оболочке, с мясным вкусом и ароматом копчения.

На срезе кусочки мяса и грудинки свиной, перед упаковкой подсушивается до определенного ГОСТом содержания влаги и упаковывается под вакуум.

Что касается следующих медалистов, то они разработаны в соответствии с СТО по эксклюзивной рецептуре и технологии «Волжского мясокомбината». Здесь нет жестких рамок как в ГОСТе и это дает возможность компании создавать свой уникальный продукт, которого не встретишь у других аналогичных компаний. При этом не теряя в качестве и вкусе.



Колбаса варено-копченая "Балыковая" -  изготовлена по ветчинной технологии. В составе свинина, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Колбаса имеет ярко выраженный мясной вкус, оболочка проницаемая для дыма, именно это придает ей пикантную нотку копчения. Эстетам понравится красивый мраморный срез.



Шпикачки "Московрецкий вечер" - состав говядина, свинина, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Очень сочные с ярким вкусом. Подходят для жарки на костре в натуральной оболочке с нотой копчения.



Сосиски "Говяжьи" - состав говядина, мясо птицы кусковое, вода, нитритно-посолочная смесь, пряности. Сосиски с упругой консистенцией, с характерным завитком на срезе в проницаемой оболочке с корочкой копчения. Позиционируются в серии БЕЗ свинины. Являются одними из самых популярных у покупателей.

Все продукты мясокомбината - это с гарантия качества и безопасности, при этом они очень вкусные, действительно состоящие из мяса. Убедитесь сами, попробуйте новый вкус старого бренда и убедитесь, насколько он хорош! Ваши будни приобретут новый колорит вместе с невероятным вкусом мясных изделий нашего родного, а теперь и признанного на международном уровне производителя.

Волжский Мясокомбинат любит своих покупателей и всегда открыт для них!
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волжский мясокомбинат
1
0