Волгоград Вторник, 22 июня
Происшествия, 10.05.2021 10:22

Выбросило из машины: подробности аварии под Волгоградом, где мама погибла, а 3-летняя девочка - в реанимаци

Стали известны некоторые подробности массовой аварии в Городищенском районе на трассе Р-22 «Каспий», где погибла мама, ее 3-летняя дочь попала в реанимацию в тяжелом состоянии и пострадали два водителя. Данные «Блокноту Волгограда» сообщили в пресс-службе МВД по Волгоградской области.

Авария произошла в 17:40 на 932-м километре московской автодороги. 25-летняя водитель автокрана ISUZU ELF остановилась, чтобы помочь ранее вылетевшей с трассы машине. В этот момент грузовик задела «Лада», двигающаяся со стороны Москвы к Волгограду. В салоне отечественной легковушки находилась молодая семья: мама, папа и трехлетняя дочка.

WhatsApp-Image-2021_05_09-at-20.02.54.jpeg

- 28-летний водитель, управляя автомобилем «Лада-2107050», двигаясь со стороны  Москвы в сторону Волгограда, не справился с управлением и совершил касательное столкновение со стоявшей на обочине автомашиной ISUZU ELF под управлением 25-летней женщины, - пояснили полицейские.

 «Лада» ушла в неуправляемый занос и столкнулась с барьерными ограждениями. От силы удара из машины выбросило 30-летнюю женщину. Молодая мама скончалась на месте. В реанимацию попала ее трехлетняя дочка. Госпитализированы также оба водителя.

Фото: Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области

  Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

МВДавтокранДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое