Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 03.07.2022 21:59

Выгоревшую дотла квартиру в волгоградской 16-этажке сняли на видео

В Волгограде, где сегодня несколько пожарных нарядов ликвидировали пожар в многоэтажном доме по улице Тимирязева, стало известно о благополучном завершении спасательных работ.

Первые видео пожара, который вспыхнул на предпоследнем этаже 16-этажного жилого дома, читатели прислали в "Блокнот Волгоград" уже через несколько минут после начала возгорания. Тогда на кадрах отчетливо было видно, как пламя охватило всю квартиру и вырвалось наружу.

Скриншот 03-07-2022 215535.jpg

Прибывшие пожарные обеспечили эвакуацию 60 жильцов дома. Позже представители ГУ МЧС показали видео, снятое в момент тушения. На нем видно, что пожарным пришлось подниматься наверх по задымленным лестницам. Лифты в таких случаях в здании не работают.



- По предварительным данным, есть пострадавший. Причина пожара устанавливается. Пожар был ликвидирован оперативно, при этом не было допущено распространение огня за пределы квартиры, в которой горели вещи, - сообщили представители ГУ МЧС по Волгоградской области.

Еще один опубликованный спасателями снимок показывает, что изнутри квартира выгорела дотла. На заднем фоне видно лишь закопченые стены и обугленные остатки вещей.

Елена Абдулина, видео ГУ МЧС по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ГУ МЧС по Волгоградской областипожарЖК Новый Свет
0
0
s2