Волгоград Четверг, 06 мая
Происшествия, 20.04.2021 16:45

В Волгограде плита упала на известного радиоведущего

В Волгограде плита упала на известного радиоведущего

Фото: Максим Рогачев / Vk.com

Как стало известно 20 апреля, накануне на известного радиоведущего «Европа Плюс Волгоград» Максима Рогачёва упала плита. С разбитой головой в тяжёлом состоянии мужчина был госпитализирован в Волгоградскую областную больницу.

 - Накануне в Советском районе Волгограда получил производственную травму один из рабочих, - сообщили корреспонденту «Блокнота Волгограда» в экстренных службах региона. – На улице Слесарной на него упала сверху часть бетонной плиты, волгоградец с тяжёлыми травмами был госпитализирован в Волгоградскую областную больницу.

 Известно, что пострадавший – известный волгоградский радиоведущий Максим Рогачёв. Помимо работы на радио, он подрабатывал на стройке. Следственный комитет устанавливает все обстоятельство случившегося, а за жизнь Максима борются врачи. По другим данным, Максим что-то разгружал с коллегами на производственной базе, когда случилось происшествие. 

 - Ему была проведена сложная операция, длившаяся с 17:00 понедельника до 06:00 утра сегодняшнего дня, в общей сложности в течение 13 часов, - пояснил собеседник. – Максим лежит в реанимации, его состояние оценивается как стабильно тяжёлое. Он лишился одного глаза. Врачи делают всё возможное, чтобы спасти Максима.

Известно, что 29-летний радиоведущий женат. По данным из открытых источников, на улице Слесарной, где получил травму ведущий, находятся площадки по деревообработке, производству фасадных материалов, материалов для дорожного строительства, металлоизделий и другие.

 Редакция «Блокнота Волгограда» желает Максиму скорейшего успешного выздоровления. Все обстоятельства случившегося уточняются.


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Максим Рогачеврадиоведущийевропа плюсупала плита
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое