Волгоград Вторник, 23 апреля
Общество, 24.04.2021 17:07

Выжидали дома до 8 дней: коронавирус убил 6 жителей Волгоградской области

Стала известна статистика за последние сутки.

Как сообщили «Блокноту Волгограда» в оперативном штабе, за минувшие сутки коронавирус подтвердился у 104 человек. Зарегистрировано 6 летальных исходов. Из больниц было выписано 86 человек.

63-летняя волгоградка лечилась самостоятельно. Лишь спустя 8 дней она обратилась к медикам. Ее госпитализировали в ГУЗ «Больница № 16» с двусторонней пневмонией и коронавирусом. При жизни страдала хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

79-летний волгоградец вызвал врача на дом спустя 3 дня плохого самочувствия. Его осмотрели и госпитализировали в ГУЗ «КБ № 5», где диагностировали коронавирусную двустороннюю пневмонию. При жизни имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.

64-летний житель Камышинского района обратился за медпомощью спустя неделю безуспешного домашнего лечения. Его госпитализировали в ГБУЗ «ГБ №1» с двусторонней пневмонией и коронавирусом. При жизни страдал сердечно-сосудистыми заболеваниями.

84-летний житель Даниловского района пошел в поликлинику спустя 4 дня после плохого самочувствия. После осмотра врачом был госпитализирован в ГБУЗ «Михайловская ЦРБ». Там у него диагностировали двустороннюю пневмонию и коронавирус, спасти жизнь не удалось. Страдал хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы и органов дыхания.

95-летний житель Николаевского района обратился в медучреждение через 4 дня после начала болезни. Ему назначили амбулаторное лечение, которое не помогало. Тогда его госпитализировали в ГБУЗ «ГБ № 2», но и там ему помочь не смогли. При жизни имелись хронические заболевания сердечно-сосудистой системы.

82-летний житель Серафимовичского района обратился в поликлинику спустя 3 дня после недомогания. Лечился амбулаторно, но положительной динамики нет. Был госпитализирован в ГУЗ «КБСМП № 15» с двусторонней пневмонией и коронавирусом. При жизни страдал заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

В настоящее время в больницах продолжает находиться 1897 человек, из них 8 детей. Коронавирус подтвержден у 1368 пациентов.

Алиса Соболева


Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Коронавирус в Волгограде  
волгоградкоронавирусстатистикасмерть
0
0