Волгоград Пятница, 28 Февраля
Политика, 06.12.2017 17:28

Я готов вернуться в волгоградскую политику, - Роман Гребенников

4 декабря в прямом эфире на вопросы читателей сайта «Блокнот Волгограда» отвечал экс-мэр города Роман Гребенников.

Во время интервью волгоградцы спросили гостя нашей студии, готов ли он вернуться в волгоградскую политику. Роман Гребенников признался, что готов, но при определенных обстоятельствах.

- Если под политикой понимать государственную деятельность, то да, возможно. При вменяемой власти интересно работать с серьезным, опытным, эффективным руководителем. Я бы не отказался от такой совместной работы, - пояснил политик.

По словам Романа Гребенникова, его интересует эффективная политическая конкуренция, политические состязания, которых сейчас он не видит в регионе.

- Когда я начинал, мы видели чистые прозрачные выборы, была конкуренция, была политика. Поэтому когда у меня спрашивают: "А вы вернетесь в политику?", спрашиваю в ответ: "А куда возвращаться? А где она, политика?" - заявил экс-мэр Волгограда. - По сути, мы имеем государственную деятельность в виде вертикали, доведенную до абсурда. Поход во власть ради похода и ради того, чтобы там быть, с мандатиком чтобы ходить, с флажком - мне этого не нужно.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Прямой эфир  
ВолгоградПрямой эфирРоман Гребенниковинтервьювозвращение в политику
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое