Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 01.10.2020 21:25

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков отметили семь лет со дня свадьбы

Уроженка Волгоградской области певица Юлия Ковальчук и ее муж Алексей Чумаков сегодня, 1 октября, отмечают семь лет со дня свадьбы. О радостной дате пара сообщила в Instagram.

- Семь лет со свадьбы - как один вдох! Я рядом всегда! 1/3 нашей жизни - почти 13 лет, - написала Юлия.

Согласно старинной традиции празднования свадебных юбилеев, седьмую годовщину супружеской жизни называют медной или шерстяной свадьбой. Поклонники пожелали красивой паре счастья, долгой совместной жизни и побольше творческих проектов.

Напомним, волгоградка Юлия и уроженец Тюмени Алексей знали друг друга давно: они часто пересекались на концертах и фестивалях, однако не обращали друг на друга внимания. Какое-то время Ковальчук и вовсе была уверена, что Чумаков - мужчиной с нетрадиционной сексуальной ориентацией. 

Спустя пять лет знакомства, случайно оказавшись вместе на проекте "Танцы на льду", Алексей пригласил коллегу на свой сольный концерт, после чего получил ответное приглашение. А дальше все произошло стремительно: ужин в ресторане, цветы и мощная "искра" между парой.

Юлия и Алексей сразу стали жить вместе, а спустя пять лет Алексей сделал любимой предложение. Свадьбу сыграли в Испании, причем без пафоса и толпы народа, а в окружении самых близких людей. Дочку Амелию певица предпочла рожать тоже в Испании, совсем скоро девочке исполнится уже три года.

Влюбленная пара ведет светский образ жизни: их дни наполнены концертами, репетициями и записью новых песен.

T0yjzytSbt8.jpgVL9oE8puDfk.jpg


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЮлия Ковальчукдень свадьбы7 лет совместной жизнисемьялюбовь
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое